Horaires

Dimanche au Mercredi
Le midi de 12h à 14h30
Le soir de 19h à 22h

Réservation
04.50.63.79.90

Jeudi au Samedi
Le midi de 12h à 14h30
Le soir de 19h à 22h30

Toucher les papilles en plein cœur !

La carte

La ligne gastronomique d’E-Motion est claire : toucher les papilles en plein cœur !

Chez E-MOTION le goût s’invite de plain pied dans les assiettes avec une belle cave de maturation des viandes pour un effet… bœuf.

Au menu, des pièces d’une tendreté infinie, juteuses et savoureuses, un persillage sublime.

Les amateurs de bonne « chair » apprécieront la cuisson au four à charbon et son délicieux parfum fumé des soirs d’été.

Poissons et coquillages, cuisines du monde aux saveurs d’ailleurs, voyage en Asie, desserts indécemment gourmands, chez E-MOTION, l’émotion culinaire est définitivement une affaire de goûts !
E-MOTION KITCHEN

ENTRÉES

  • POIREAUX BRÛLÉS ET OEUF PARFAIT,

    11€
    copeaux de tomme de Savoie
  • CARPACCIO DE POULPE

    14€
    et condiments au vinaigre de Pedro Jiménez
  • SALADE DE BOEUF THAÏ,

    13€
    raisin et menthe
  • CŒUR DE LAITUE À L'HUILE D'OLIVE ,

    9€ / 18€
    anchois, oeuf mimosa et vieux balsamique, Abondance

POISSONS

  • DOS DE CABILLAUD AU MISO,

    19€
    spaghetti de Choggia et citron confit, bouillon à la citronnelle et gingembre
  • THON MARINÉ FAÇON CAJUN,

    23€
    condiment caramel, pomme, céleri, noisettes et légumes de saison

BURGERS

  • HARRISON BURGER
    (accompagné de frites E-Motion et salade)

    21€
    boeuf haché Dry Aged* avec moelle, raclette, sauce reblochon, iceberg, pickles d’oignons rouges, coriandre et gingembre.

VIANDES

  • (Avec une garniture et une sauce au choix)

  • L'ARRIVAGE DU JOUR,

    prix selon cours. (Proposition de viandes à partir de 16€)
  • L’ABAT DU JOUR

    prix selon cours. (Ex : rognons, ris de veau, foie de veau...)
  • CÔTE DE COCHON DUROC,

    21€
    jus de viande au Xérès
  • NOIX D’ENTRECÔTE D’ARGENTINE

    29€
    250 grammes
  • CHUCK FLAP* BLACK ANGUS D’AUSTRALIE

    35€
    200 grammes
  • SUPRÊME DE PINTADE

    23€
    et légumes de saison

DESSERTS

  • TEXTURE AUX DEUX CITRONS,

    8€
    meringue italienne et sablée de Plougastel
  • BRÛLÉ DE BANANE ET PASSION

    8€
  • MONT-BLANC À LA CRÈME DE CHÂTAIGNES GLACÉE

    8€
  • CRÉMEUX CHOCOLAT GUAYAQUIL,

    9€
    gelée de Chartreuse et glace yaourt
© 2018 Antidotcom & Design