Au cœur de cet endroit atypique du bassin annécien, notre Chef et son équipe travaillent selon des produits de saison et locaux.

Dominique Serres, assure la nouvelle cuisine d’E-Motion. Il a enchainé les expériences auprès de meilleurs ouvriers de France et de chefs étoilés. Il a ainsi développé une expertise culinaire maîtrisée qu’il peut décliner au sein d’E-Motion, un établissement de Maison Gobertier. Une cuisine de goût, proche du produit, où les plats sont réalisés avec simplicité en respectant les saisons et les saveurs naturelles de chaque élément pour ne pas les dénaturer. Le chef propose ainsi des recettes franches et élégantes, comme un écho à l’ambiance unique d’E-Motion.

Martin Gheselle assure la carte des desserts. Ce lillois d’origine travaillait déjà en région annécienne (aux côtés du Chef Eric Promalsky aux Trésoms) lorsqu’il a accepté l’aventure Emotion. Vacherin destructuré, Paris-Brest modernisé, les propositions changent au rythme des saisons et de l’humeur du Chef pâtissier.